30 junho 2014

Macarrão al aglio e olio com pedacinhos de frango


Hoje preparei um macarrãozinho delicioso que há tempos eu não fazia!
Como diz o título do post, realmente foram "pedacinhos" de frango! Kkkkkkkk
Foi só para dar aquele "tchans" a mais, já que haviam muitos acompanhamentos e a quantidade de frango utilizada foi o suficiente.

Ingredientes:
- 250 g de macarrão bucatini nº 5
- 100 g de filé de frango
- 1 colher (sopa) rasa de alho picado
- 1 colher (sobremesa) rasa de aji-no-moto
- 1 colher (chá) rasa de sal
- óleo de canola

Modo de preparo do bucatini:
- Corte o frango em pedacinhos pequenos
- Coloque 2 litros de água numa caçarola e leve ao fogo alto. Assim que ferver, coloque o bucatini e cozinhe em fogo brando por 8 minutos.
- Passado o tempo, escorra o macarrão.
- Coloque 3 fios de óleo de canola numa wok e leve ao fogo alto. Assim que esquentar, coloque o frango picado e deixe até dourar, virando a carne sempre que for preciso. Acrescente o alho picado, dê uma salteada e acrescente logo em seguida o macarrão cozido.
- Tempere com sal e aji-no-moto e salteie até incorporar o tempêro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário