Este caldo, extremamente simples de ser preparado, fica muito, mas muito delicioso!
Vez ou outra, a colher chegava até o ovo poché, a gema se desmanchando no prato....... hmmmm...... vocês tem noção?
Ingredientes:
- abóbora kabocha
- alho picado
- sal
- aji-no-moto
- hondashi
- óleo de canola
- salsinha finamente picada
Modo de preparo:
- Corte a abóbora kabocha com a casca, em pedaços pequenos. Coloque numa panela, cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando.
- Passado o tempo, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador até que se transforme em purê. Se ficar muito grosso, acrescente mais água até que fique na consistência desejada.
- Coloque um fio de óleo de canola numa caçarola, acrescente o alho picado e leve ao fogo. Assim que dourar, acrescente o kabocha batido e tempere com sal, aji-no-moto e hondashi. Se necessário esquente um pouco mais.
- Coloque no prato, polvilhe a salsinha picada e no centro coloque o ovo poché cuidadosamente partido ao meio.
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