21 novembro 2015

Feijão temperado com cudiguim



Hoje utilizei mais um pouco do cudiguim que eu havia comprado há 10 dias atrás. Calma! Ele estava congelado! Kkkkkkk
Preparei um belo de um feijão para comer com arroz e declaro, o cudiguim enriqueceu tanto o prato, ficou tão saboroso, que eu ia congelar metade, mas acho que ele vai acabar logo e nem vai precisar!
Deixei o feijão de molho de um dia para o outro, enxaguei bem, acrescentei água e cozinhei na pressão, fogo brando, por 30 minutos.
Assim que ficou pronto, peguei o cudiguim e tirei todo o recheio de dentro da tripa e fritei com um pouco de óleo, até que tudo ficasse douradinho. Acrescentei um pouco de alho picado quase no final.
Aí estava prestes a começar a mágica, onde o feijão cozido iria se fundir com o cudiguim douradinho: despejei algumas conchas do feijão cozido sobre o cudiguim que estava terminando de fritar e voltei tudo para a panela do feijão.
Temperei com sal e aji-no-moto e deixei no fogo até apurar o caldo, que ainda estava ralo.
E assim, vivemos felizes para sempre!

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