Na esperança de ficar melhorzinho, preparei uma panelona de uma sopa bem rica em nutrientes para ir tomando nas próximas refeições, começando hoje e até que ela se acabe e, quando essa hora chegar, eu esteja cheio de energias para retomar meus afazeres do dia-a-dia!
Para esta sopa, você pode utilizar os legumes que estiverem disponíveis em sua geladeira. No meu caso, comprei apenas o músculo bovino em pedaços, que cozinhei por 20 minutos na pressão, em fogo brando. Na sequência, acrescentei feijão branco, que ficou de molho durante a noite e cozinhei por mais 10 minutos. Por fim, acrescentei abobrinha italiana, cenoura e chuchu em pedaços, coloquei mais água e cozinhei por mais 10 minutos.
Passado o tempo, transferí tudo para o liquidificador. Como a intenção era manter "pedacinhos" dos ingredientes sem quebrar muito as fibras, dei apenas 2 pulsadas e voltei tudo para a panela novamente.
Temperei com sal, aji-no-moto, hondashi e um pouquinho de manteiga.
Acrescentei acelga picada, 2 gemas batidas que estavam disponíveis na geladeira, misturei tudo e mandei ver!
Ah! Já ia me esquecendo!!!!!!! Cozinhei e coloquei um pouquinho de macarrão bucatini (furadinho) nº 5!
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