Meu recheio de pernil acabou e decidí preparar hoje, no mesmo estilo, um recheio de frango, pois era o que eu tinha em estoque. Também não vou especificar quantidades, pois não há nenhuma regra: quantidades a gosto.
Na verdade, a única regra é o mix de frango, cebola e salsinha: fica perfeito!
Ingredientes:
- frango a passarinho
- cebola picada
- salsinha picada
- sal
- aji-no-moto
- óleo de canola
Modo de preparo:
- Coloque o frango na panela de pressão, cubra com água e leve para cozinhar em fogo brando, na pressão, por 20 minutos.
- Passado o tempo, escorra a carne e aguarde esfriar. Assim que esfriar, com as próprias mãos, separe a carne dos ossos, desfiando-a. O caldo do cozimento pode ser utilizado para outros preparos, como por exemplo, uma sopa. Eu utilizei para prepar um delicioso cuscuz, como este aquí.
- Acrescente o frango desfiado e a salsinha picada e continue salteando.
- Tempere com sal e aji-no-moto.
- Dê mais uma salteada até que tudo fique incorporado e desligue o fogo. Está pronto!
Lembrando que fica ótimo com pão integral grelhadinho na chapa!
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