02 julho 2012

Hamburgers de carne e aveia alla milanese

Essa idéia surgiu depois que me deu vontade de comer hamburgers, não daqueles de caixinha, mas sim daqueles caseiros, bem volumosos, mas, ao mesmo tempo, que fossem feitos à milanesa!
Kkkkkkkk!!!!!!!! Esses meus desejos!!!!!!!!!!!


Ingredientes:
- 500 g de carne moída de primeira qualidade
- 50 g de aveia em flocos
- 1 ovo grande
- 4 colheres (sopa) cheias de cebolinha picada
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 colher (sobremesa) rasa de aji-no-moto
- farinha de trigo
- 1 clara de ovo batida com um pouco de água
- óleo de soja

Modo de preparo:
- Numa bacia coloque a carne, a aveia, o ovo, a cebolinha, o sal e o aji-no-moto. Misture tudo muito bem com as mãos, até que fique tudo incorporado.
- Pegue porções da massa e molde-as no tamanho desejado. Eu, particularmente, preferí moldá-las no formato ovalado com uma espessura generosa.
- Passe primeiro na farinha de trigo, depois na clara batida com água e por último no panko.
- Frite por imersão em óleo quente até que fiquem douradas.

Confesso que fiquei satisfeitíssimo!!!!!!!
Saboreei os deliciosos hamburgers com sobá al aglio e olio e brócolis ninja no vapor!

Nenhum comentário:

Postar um comentário