Mais um prato bem fácil de ser feito e - delicioso!!!!!!
Vapt - vupt!!!!!
Ingredientes:
- 200 g de filé de atum fresco com a pele
- 200 g de nabo
- 1 colher de chá (rasa) de hondashi
- 1 colher de chá (rasa) de aji-no-moto
- 2 colheres de sopa de sake culinário
- 1 colher de sopa (cheia) de manteiga sem sal
Modo de preparo:
- Descasque o nabo e fatie em rodelas de aproximadamente 1/2 cm de espessura e coloque numa tigela.
- Corte o filé de atum em fatias de aproximadamente 1/2 cm de espessura e coloque na mesma tigela onde estão os nabos.
- Faça uma marinada com o hondashi, o aji-no-moto e o sake culinário. Despeje sobre o nabo e o atum. Dê uma revolvida e deixe marinando por 15 minutos na geladeira.
- Numa frigideira anti-aderente, coloque a manteiga e leve ao fogo. Assim que ela derreter, disponha as fatias de nabo e deixe fritando em fogo médio por 2 minutos.
- Passado o tempo, vire as fatias de nabo e acrescente as fatias de atum. Assim que dourarem na base, vire-as e deixe fritando até que tudo fique dourado.
Ô coisa boa!!!!!
- 200 g de filé de atum fresco com a pele
- 200 g de nabo
- 1 colher de chá (rasa) de hondashi
- 1 colher de chá (rasa) de aji-no-moto
- 2 colheres de sopa de sake culinário
- 1 colher de sopa (cheia) de manteiga sem sal
Modo de preparo:
- Descasque o nabo e fatie em rodelas de aproximadamente 1/2 cm de espessura e coloque numa tigela.
- Corte o filé de atum em fatias de aproximadamente 1/2 cm de espessura e coloque na mesma tigela onde estão os nabos.
- Faça uma marinada com o hondashi, o aji-no-moto e o sake culinário. Despeje sobre o nabo e o atum. Dê uma revolvida e deixe marinando por 15 minutos na geladeira.
- Numa frigideira anti-aderente, coloque a manteiga e leve ao fogo. Assim que ela derreter, disponha as fatias de nabo e deixe fritando em fogo médio por 2 minutos.
- Passado o tempo, vire as fatias de nabo e acrescente as fatias de atum. Assim que dourarem na base, vire-as e deixe fritando até que tudo fique dourado.
Ô coisa boa!!!!!
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