18 junho 2012

Salsiccias ao molho de tomate, pimentão e cebola

Hoje me deu uma vontade incontrolável de comer...
Salsichas!!!!!!!!!!!
Kkkkkkkkkk!!!!!!!!!
Prá falar a verdade, desde ontem à noite!
Como não tinha no estoque, tive que esperar até o dia seguinte - hoje - para poder comprar!
Suculentas e facilíssimas de fazer, olha só que delícia:


Ingredientes:
- 500 g de salsichas tipo hot dog
- 100 g de cebola
- 100 g de pimentão verde
- 350 g de tomate longa vida
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 colher (sobremesa) rasa de aji-no-moto
- óleo de canola

Modo de preparo:
- Faça cortes diagonais superficiais nas salsichas, com espaçamentos de 2 em 2 cm.
- Coloque as salsichas numa panela, cubra com água e cozinhe por 3 minutos. Escorra e descarte a água. Reserve.
- Corte a cebola ao meio, no sentido longitudinal. Em seguida, fatie cada metade no sentido transversal. Reserve.
- Fatie o pimentão em pedaços pequenos. Reserve.
- Corte o tomate em fatias finas. Reserve.
- Coloque 2 fios de óleo de canola numa wok. Assim que esquentar, coloque a cebola e o pimentão. Dê uma salteada e acrescente as salsichas.
- Assim que dourarem, acrescente as fatias de tomate, tempere com sal e aji-no-moto, abaixe o fogo e deixe refogando até que os tomates fiquem murchos, mexendo de vez em quando. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário