Utilizei como base, parte do poderoso pernil da Mine que não foi consumida no Natal e aquilo que havia na geladeira. Encontrei repolho e cebola, que foram cortados bem fininhos.
Numa wok, com um fio de óleo de canola, refoguei-os juntamente com o pernil préviamente desfiado. Nem foi necessário temperar, já que o pernil já estava no ponto.
Depois de refogado, reguei com óleo de gergelim e passei para a etapa seguinte.
Coloquei as folhas de papel de arroz, retangulares, de molho numa bacia com água, aguardando 1 minuto para que elas amolecessem e fui colocando uma por vez sobre a tábua de carne. Coloquei o recheio, dobrei a extremidade que estava voltada para mim, depois as laterais. Finalmente enrolei tudo, firmemente, até o final. Uma vez recheados, fui acomodando-os sobre outra tábua.
Coloquei um fio de óleo de canola numa frigideira anti-aderente e levei ao fogo. Assim que esquentou, abaixei o fogo ao mínimo, coloquei os rolinhos e fritei por 1 minuto para selar a face inferior.
Em seguida, coloquei água fria pelos cantos da frigideira e deixei fritando até a água secar.
Na hora de servir, sempre a face dourada voltada para cima.
Perfeito!
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