26 janeiro 2015

Hamburgers de salsiccia



Hoje não estava com muito pique para cozinhar, então preparei uma receita bem econômica e rápida!
Esses hamburgers ficaram muito leves, dispensaram qualquer outro tipo de acompanhamento e foram perfeitos para guarnecer meu arroz integral com feijão e saladinha de alface, que por sinal está cada vez menor!!!!!!!
Chuva, nos ajude!!!!!!!!

Ingredientes:
- 350 g de salsichas tipo hot-dog grosseiramente picada
- 100 g de cebola grosseiramente picada
- 1 ovo extra grande
- 1 xícara (chá) cheia de cheiro verde picado
- 30 g de farinha de trigo
- 20 g de farinha de rosca
- óleo de canola para fritar

Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes no processador, na ordem descrita, e triture até obter uma massa homogênea.
- Molde os hamburgers no tamanho desejado e frite na frigideira com dois fios de óleo de canola, até dourarem de ambos os lados. Sirva em seguida.

Renderam 10 unidades de 8 cm de diâmetro!

2 comentários:

  1. voce e um artista no que faz!! estou admirada como flui a sua arte ... faz coisas incriveis!! beijos, Jasmin

    ResponderExcluir