Continuando com a saga da fécula de mandioca, acabei de preparar um pão de queijo de frigideira, quentinho e fresquinho!
Facílimo de ser feito, não faz sujeira e fica pronta em minutinhos!
Se você preferir, pode ser recheada com qualquer recheio a seu critério e preparada a qualquer hora, quando bate aquela larica!
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) cheias de fécula de mandioca pré-hidratada ou polvilho
- 1 ovo pequeno
- 5 g de queijo parmesan ralado
- 25 ml de leite desnatado
Modo de preparo:
- Com o auxílio de um fouet, bata bem todos os ingredientes - eu utilizei a fécula de mandioca pré-hidratada.
- Leve uma panquequeira de 20 cm de diâmetro ou frigideira ao fogo médio. Não é necessário untá-la. Assim que esquentar, coloque a massa, espalhando-a pela panquequeira. Quando a massa estiver dourada por baixo, com o auxílio de uma espátula, vire-a para dourar do outro lado.
- Coloque no prato e sirva em seguida.
- Coloque no prato e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário