
Ingredientes:
- 1/2 maço de rúcula
- 10 rabanetes
- 1 kiwi importado
- 3 jilós
- 50g queijo fresco caseiro
- 1/2 limão tahiti
- farelos de croûtons
- 1 colher de café de hondashi
- azeite de oliva extra-virgem
Modo de preparo:
- Pique a rúcula grosseiramente com uma faca.
- Corte os rabanetes e o kiwi em fatias finas.
- Corte os jilós em fatias de 1/2 cm e leve para grelhar até ficarem dourados. Deixe esfriar.
- Misture todos os ingredientes acima e disponha num prato.
- Pique o queijo fresco grosseiramente com uma faca, e distribua por cima da salada e esprema o limão.
- Salpique por cima o hondashi e os farelos de croûtons (que já são salgados), e regue com o azeite extra-virgem.
O paladar exótico dessa salada fica por conta da mistura de sabores (picante, doce, salgado, azedo, amargo) que, combinada com a crocância dos ingredientes, nos faz sentir um desejo de "quero mais"! Experimenta prá ver!
Essa salada tá demais! Parece Livro de chef frances! Pura delicia, ou dilichia!
ResponderExcluirFicou boa mesmo! hahahahaha....... já viu a salada vermelha?
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