Hoje utilizei mais um pouco do cudiguim que eu havia comprado há 10 dias atrás. Calma! Ele estava congelado! Kkkkkkk
Preparei um belo de um feijão para comer com arroz e declaro, o cudiguim enriqueceu tanto o prato, ficou tão saboroso, que eu ia congelar metade, mas acho que ele vai acabar logo e nem vai precisar!
Deixei o feijão de molho de um dia para o outro, enxaguei bem, acrescentei água e cozinhei na pressão, fogo brando, por 30 minutos.
Assim que ficou pronto, peguei o cudiguim e tirei todo o recheio de dentro da tripa e fritei com um pouco de óleo, até que tudo ficasse douradinho. Acrescentei um pouco de alho picado quase no final.
Aí estava prestes a começar a mágica, onde o feijão cozido iria se fundir com o cudiguim douradinho: despejei algumas conchas do feijão cozido sobre o cudiguim que estava terminando de fritar e voltei tudo para a panela do feijão.
Temperei com sal e aji-no-moto e deixei no fogo até apurar o caldo, que ainda estava ralo.
E assim, vivemos felizes para sempre!
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