03 outubro 2016

Peixada com legumes



O prato de hoje foi bem leve: peixe e legumes!
A pescada é um peixe firme, bem apropriado para este tipo de prato.
Esta peixada também pode ser preparada com a forma diretamente na boca do fogão, caso não queira preparar no forno, fechando bem o papel alumínio e ficando sempre de olho para não queimar!

Ingredientes:
- 200 g de filé de pescada fresca
- 130 g de batatas
- 130 g de cenouras
- 80 g de pimentões verdes
- 80 de cebolas
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1 colher (sobremesa) rasa de aji-no-moto
- orégano a gosto
- óleo de canola

Modo de preparo:
- Corte as batatas e as cenouras em rodelas de aproximadamente 1 cm. Pegue um pedaço de papel alumínio e coloque as fatias de batatas uma ao lado da outra, e por cima as de cenoura. Acrescente 2 colheres (sopa) de água, feche bem o papel alumínio formando um papelote e leve ao forno alto por 30 minutos.
- Corte o peixe em pedaços a gosto. Reserve.
- Corte os pimentões e as cebolas em cubos. Reserve.
- Coloque um pedaço de papel alumínio no fundo de um refratário ou forma de alumínio e unte fartamente com óleo de canola.
- Coloque as batatas, as cenouras, o peixe, os pimentões e as cebolas.
- Salpique sal, aji-no-moto e óregano a gosto.
- Cubra com outro pedaço de papel alumínio e leve ao forno alto por 30 minutos.
- Retire o papel alumínio que estava cobrindo e deixe mais 10 minutos.

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