Ontem ganhamos de presente de uma das clientes do Tokyo Pub, proteína texturizada de soja em forma de bifinhos!
Nunca havia experimentado desta variedade. Preparei-as como sempre faço com a proteína de soja em grãos: coloquei-as em uma tigela, cubrí com água fervente e deixei hidratando por 15 minutos. Elas aumentam bem de volume! Passado o tempo, escorrí a água com o auxílio de uma peneira, enxaguei sob a torneira da pia e espremí um pouco do excesso de água.
Preparei como se eu estivesse preparando um bife frito acebolado: coloquei um fio de óleo numa wok, e coloquei os bifinhos. Polvilhei sal, aji-no-moto e pimenta do reino moída e deixei fritando até dourarem de ambos lados. Retirei os bifinhos e na mesma wok, coloquei as cebolas fatiadas, polvilhei sal e aji-no-moto e deixei fritando até ficarem douradas. Coloquei-as sobre os bifinhos.
Ficaram extremamente deliciosas!!!!!!
Fiquei surpreendido com a textura: ficaram MUITO parecidas com a da carne animal! Também úmidas e suculentas!!!!!
Aí fiquei pensando……. como conseguí viver sem isso até agora??????
Kkkkkkk……..
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