Hoje preparei este delicioso prato que reúne ingredientes que se casam muito bem entre sí, além de se enriquecerem uns aos outros!E nós, meros mortais que sentimos estes deleites da vida, agradecemos, é claro!
Ingredientes:
- 500 g de berinjelas
- 1/2 receita de ragù básico alla Kamikaze
- 300 g de mozzarella fatiada
- 100 g de azeitonas verdes
- azeite de oliva
- 1 colher (sopa) rasa de aji-no-moto
- 1 colher (sopa) rasa de hondashi
- orégano a gosto
Modo de preparo:
- Manualmente ou com o auxílio de um processador, fatie finamente as berinjelas com a casca. Deixe-as de molho na água fria por 5 minutos, em seguida escorra-as apertando bem com as mãos, para eliminar o excesso de água.
- Forre uma assadeira de aproximadamente 25 x 35 cm com papel alumínio para facilitar a limpeza posterior, e unte com azeite de oliva. Distribua as fatias de berinjelas e regue fartamente com azeite de oliva. Leve para assar em forno médio por 40 minutos.
- Polvilhe aji-no-moto e hondashi uniformemente sobre as berinjelas assadas, regue uniformemente com o ragù básico alla Kamikaze, e distribua as fatias de mozzarella.
- Distribuas as azeitonas verdes e polvilhe orégano a gosto.
- Leve para assar por mais 30 minutos.
Logo de cara, ao sair do forno e ser cortada, a mozzarella puxa-puxa vai te deixar de queixo caído!
Coloque uma porção ao lado do arroz fumegante, deguste e suspire fundo!!!!!

Nenhum comentário:
Postar um comentário