Índice dos posts em ordem alfabética

30 dezembro 2015

Misto quente no pão francês



Um dos meus favoritos!
Nunca me esqueço do melhor misto quente que já comí na minha vida. Foi na minha pré-adolescência, não me recordo a idade. Estudava inglês numa escola particular e próximo dalí havia a lanchonete que preparava esse lanche inesquecível. Mas não era no pão francês, era no pão de hamburguer, bem passado, meio que prensado. Era divino!!!!!!! O cheiro do pão tostado na chapa, o recheio, o gosto daquilo tudo sendo lentamente devorado.....

Não trabalhava e não tinha dinheiro para gastar.
O que eu fazia?
Ia ajuntando o dinheiro do ônibus para comprar o lanche e voltava a pé prá casa! Kkkkkk.....
Valia a pena!
Eu comia bem devagarzinho - a seco mesmo (lembram? sem grana prá bebida) - e conforme o lanche ia acabando eu ia demorando mais e mais, minhas mordidas iam ficando menores, no intuito de não querer que o lanche acabasse - nunca!!!!!!
Hoje não tinha pão de hamburguer, mas ficou ótimo do mesmo jeito. Não tanto quanto o que eu comia na época, verdade.....
Desde então sempre faço questão que o pão esteja bem passado!

Nenhum comentário:

Postar um comentário