Índice dos posts em ordem alfabética

29 outubro 2012

Costelinha suína assada

Hoje me bateu aquela vontade de comer uma costelinha de porco bem passada, ou melhor, bem assada!
Corrí no supermercado e felizmente, peguei a senha do açougue de nº 523 e já estavam atendendo a de nº 518. Aguardei alguns minutinhos e fiz o pedido: uma costelinha suína bem magra!
De volta prá casa, foi tudo muito simples: temperei a carne de ambos lados com sal e aji-no-moto. Peguei uma assadeira, untei com óleo de canola e levei ao fogo. Assim que esquentou, coloquei a carne apenas para selar: 1 minuto de cada lado. Em seguida, levei a assadeira ao forno alto por 40 minutos. Passado o tempo, abaixei a temperatura e deixei mais 20 minutos. Foi só isso!
Ficou ma-ra-vi-lho-so!!!!!!!!!!!
Aos 40 minutos, o cheiro já invadiu a casa avisando: "já está quase pronto!".
Assim que ficou pronto, cortei as costelinhas e devorei! Kkkkkkkk…….


Nenhum comentário:

Postar um comentário