tag:blogger.com,1999:blog-1721999968130650322.post9094021633518442262..comments2023-10-02T13:07:23.283-03:00Comments on KAMIKAZE COM LARICA: Língua bovina recheadaKamikazehttp://www.blogger.com/profile/01752266098052905823noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1721999968130650322.post-55141681638285750542010-08-16T21:19:09.060-03:002010-08-16T21:19:09.060-03:00Colega, falar que abacate fica parecendo com toro,...Colega, falar que abacate fica parecendo com toro, seja feliz, feche os olhos e encha a pança! Abacate prá mim, só com limão, em forma de vitamina ou grelhado!Kamikazehttps://www.blogger.com/profile/01752266098052905823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1721999968130650322.post-74762013584006454122010-08-16T17:56:45.312-03:002010-08-16T17:56:45.312-03:00O abacate é dica de japonês, esse shoyu e wasabi a...O abacate é dica de japonês, esse shoyu e wasabi a que me refiro, é comer como se fosse um shashimi e o que dizem do abacate(cortado em fatias, um que esteja maduro mas não mole demais), é que fica parecendo com o OTORO, porque desmancha na boca, já a língua, não rola gelada, vai a mesa fatiada e quente, com gohan, não precisa de mais nada. <br />Se analisarmos, o salmão, o atum, ou qualquer outro peixe que se coma crú, sem o shoyu, não tem graça nenhuma, são sabores neutros que aceitam diversos tipos de temperos. O abacate, apesar de ser fruta, não é doce e aceita preparos para pratos salgados, como saladas, sanduiches etc. E eu acho, que a língua(hitsukoidesuka?rsrs)é a mesma coisa. <br />aqui tem um link de abacate com ovas e maionese http://aiaicafe.exblog.jp/5757657/ o link seguinte, é um prato com atum(cru), abacate, tomate e shiso, temperados com shoyu e wasabi http://tomilog.ti-da.net/e2454487.html, e outro link, novamente do aiaicafe, é com abacate e tomates fatiados, servidos com um molho de dashi, shoyu e wasabi http://aiaicafe.exblog.jp/8416428/ links para receitas com língua, só achei para yakiniku, fatiadas fininhas ainda cruas, para serem levadas a grelha e depois degustadas geralmente só com sal e pimenta do reino, ao contrário do Brasil, lá no Japão, a língua custa muito caro.kozinheirohttps://www.blogger.com/profile/16302750774209240580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1721999968130650322.post-50912153797438150152010-08-16T16:52:30.184-03:002010-08-16T16:52:30.184-03:00Se for para temperar com shoyu e wasabi, existem a...Se for para temperar com shoyu e wasabi, existem alimentos que ficam infinitamente mais saborosos, como por exemplo o toro.Kamikazehttps://www.blogger.com/profile/01752266098052905823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1721999968130650322.post-70558404714598858932010-08-16T14:42:09.705-03:002010-08-16T14:42:09.705-03:00tá. E abacate com shoyu e wasabi?tá. E abacate com shoyu e wasabi?kozinheirohttps://www.blogger.com/profile/16302750774209240580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1721999968130650322.post-73755961791360391192010-08-16T12:37:53.581-03:002010-08-16T12:37:53.581-03:00Não, obrigado..... não combina mesmo. ValewNão, obrigado..... não combina mesmo. ValewKamikazehttps://www.blogger.com/profile/01752266098052905823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1721999968130650322.post-17421137710065982010-08-16T11:58:52.043-03:002010-08-16T11:58:52.043-03:00Não foi mal não, não sei se é invenção da minha mã...Não foi mal não, não sei se é invenção da minha mãe, mas desde criança que sempre comi assim, se puder um dia, quando preparar de novo esse língua recheada, pega um pedacinho dela cozida e dá uma provadinha. Só uma idéia, já que parece que você gosta de coisas novas.kozinheirohttps://www.blogger.com/profile/16302750774209240580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1721999968130650322.post-20794311416266181032010-08-16T01:12:37.536-03:002010-08-16T01:12:37.536-03:00Para mim, língua, shoyu e wasabi não combinam. Foi...Para mim, língua, shoyu e wasabi não combinam. Foi mal.....Kamikazehttps://www.blogger.com/profile/01752266098052905823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1721999968130650322.post-62386640700363318832010-08-15T22:57:46.004-03:002010-08-15T22:57:46.004-03:00Pra mim, o melhor jeito de se comer língua, é bem ...Pra mim, o melhor jeito de se comer língua, é bem cozida, cortada em fatias de + ou - 1cm e comida com shoyu e wasabi. já provou? <br />Ela cortada fininha, ainda meio congelada e feita na grelha como yakiniku, só temperada com sal e pimenta do reino, também fica ótimo.kozinheirohttps://www.blogger.com/profile/16302750774209240580noreply@blogger.com