tag:blogger.com,1999:blog-1721999968130650322.post2563286246950085949..comments2023-10-02T13:07:23.283-03:00Comments on KAMIKAZE COM LARICA: Iogurte caseiro parte 1 - MY iogurte caseiroKamikazehttp://www.blogger.com/profile/01752266098052905823noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-1721999968130650322.post-27413968777607307912014-10-15T18:45:40.732-03:002014-10-15T18:45:40.732-03:00Olá Jane Valle, a princípio sim, mas eu particular...Olá Jane Valle, a princípio sim, mas eu particularmente não gosto, pois tem um gosto muito ácido. Prefiro o soro obtido a partir da fabricação de queijos, que tem um gosto mais suave: http://sel-kamikaze.blogspot.com.br/2009/09/soro-da-memoria.htmlKamikazehttps://www.blogger.com/profile/01752266098052905823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1721999968130650322.post-58099508282950839372014-10-14T15:10:32.893-03:002014-10-14T15:10:32.893-03:00O soro que tiro do iogurte caseiro,serve como soro...O soro que tiro do iogurte caseiro,serve como soro da memória?<br />Ótimo o seu blog.Obrigada.Janehttps://www.blogger.com/profile/13380474019902279169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1721999968130650322.post-7768651048809788142014-03-25T18:07:36.348-03:002014-03-25T18:07:36.348-03:00Obrigado CABESObrigado CABESKamikazehttps://www.blogger.com/profile/01752266098052905823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1721999968130650322.post-89234644862956316352014-03-24T22:07:44.804-03:002014-03-24T22:07:44.804-03:00CABES...
Kami, fiz o queijo foi deis obrigado pela...CABES...<br />Kami, fiz o queijo foi deis obrigado pela dica gostei do BLOG BOA NOITECABEShttps://www.blogger.com/profile/09899614815964979318noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1721999968130650322.post-56413740135252587122010-08-17T03:06:19.211-03:002010-08-17T03:06:19.211-03:00O soro do iogurte é extremamente ácido, se vc cons...O soro do iogurte é extremamente ácido, se vc conseguir bebê-lo, ou melhor, se gostar do sabor, manda ver!<br />Eu prefiro o soro obtido da fabricação de queijo fresco que é infinitamente mais saboroso.Kamikazehttps://www.blogger.com/profile/01752266098052905823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1721999968130650322.post-33755415800439550222010-08-17T00:52:04.672-03:002010-08-17T00:52:04.672-03:00foi mal ai, usaram meu pc ontem e postei ai em cim...foi mal ai, usaram meu pc ontem e postei ai em cima com outro usuário.<br /><br />Quer dizer então, que o soro que sai do iogurte, feito com leite longa vida, não tem nada a ver com o soro da memória? E se for feito com leite de saquinho, só vai servir se for soro tirado do queijo? ou pode ser fazendo o iogurte também?<br />abskozinheirohttps://www.blogger.com/profile/16302750774209240580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1721999968130650322.post-25386703940307487002010-08-16T23:27:50.351-03:002010-08-16T23:27:50.351-03:00Olá Marcos! Não sou nenhum expert em cultura árabe...Olá Marcos! Não sou nenhum expert em cultura árabe, então não sei te dizer se o labneh e o cream cheese são a mesma coisa. Chamo o meu cream cheese de CASEIRO, mas acredito que ele se aproxime mais de uma coalhada, que é a base do labneh. <br />Com o leite UHT não dá para produzir queijos, pois a temperatura do processo de beneficiamento impede a formação de uma boa coalhada. Não sendo possível a fabricação do queijo, não é possível dessorar a massa. O leite de saquinho é o indicado, e vc pode utilizar o tipo C também.Kamikazehttps://www.blogger.com/profile/01752266098052905823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1721999968130650322.post-48433691757830627892010-08-16T22:19:57.340-03:002010-08-16T22:19:57.340-03:00O pessoal árabe que conheço coloca azeite e zatar ...O pessoal árabe que conheço coloca azeite e zatar só na hora de comer, bem, pelo menos os que conheço, mas as possibilidades para incrementar são inúmeras. Quer dizer então que labine e cream cheese são a mesma coisa?<br />Tenho uma duvida sobre o soro da memória, os leite que sofreram processo UHT também servem para fazer esse soro? Dei uma pesquisada e vi alguns lugares dizerem que deve ser A ou B de saquinho.mgutohttps://www.blogger.com/profile/11274796954189774196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1721999968130650322.post-68905348705577955542010-08-16T16:55:21.096-03:002010-08-16T16:55:21.096-03:00Sim, o labneh fica delicioso principalmente se vc ...Sim, o labneh fica delicioso principalmente se vc der um toque de azeite de oliva extra-virgem. Misturado ao alicci tb fica divino!Kamikazehttps://www.blogger.com/profile/01752266098052905823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1721999968130650322.post-62507495731807966052010-08-16T15:57:16.757-03:002010-08-16T15:57:16.757-03:00Fiz o iogurte e deixei no filtro de papel por uma ...Fiz o iogurte e deixei no filtro de papel por uma noite, ficou uma Labine com uma cremosidade linda, dei para uma amiga descendente de árabes e ela adorou, a labine e o iogurte.kozinheirohttps://www.blogger.com/profile/16302750774209240580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1721999968130650322.post-74437607811726082462010-08-11T00:04:21.312-03:002010-08-11T00:04:21.312-03:00Tá, o MEU MY iogurte caseiro! Rsrsrsrsrs.............Tá, o MEU MY iogurte caseiro! Rsrsrsrsrs..........Kamikazehttps://www.blogger.com/profile/01752266098052905823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1721999968130650322.post-43098127381954626872010-08-10T20:29:29.366-03:002010-08-10T20:29:29.366-03:00o SEU não, rs. o MEU!!!
kkkko SEU não, rs. o MEU!!!<br /><br />kkkkkozinheirohttps://www.blogger.com/profile/16302750774209240580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1721999968130650322.post-60189179375894242192010-08-10T04:03:32.052-03:002010-08-10T04:03:32.052-03:00Agora que eu percebí: MY MY iogurte caseiro, ou se...Agora que eu percebí: MY MY iogurte caseiro, ou seja, em outras palavras, o SEU MY iogurte caseiro! Kkkkkkkkkk...........Kamikazehttps://www.blogger.com/profile/01752266098052905823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1721999968130650322.post-40670949660415525812010-08-10T02:54:25.326-03:002010-08-10T02:54:25.326-03:00A garrafa térmica é uma das melhores opções mesmo,...A garrafa térmica é uma das melhores opções mesmo, não ocupa tanto espaço, não precisa ficar enrolanbdo toalhas, etc.<br />Não é necessário misturar um copinho inteiro de iogurte, já que as bactérias se multiplicam.Kamikazehttps://www.blogger.com/profile/01752266098052905823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1721999968130650322.post-77192831514118228982010-08-10T00:39:38.545-03:002010-08-10T00:39:38.545-03:00MY MY iogurte ficou show!!! minha mãe já fazia mas...MY MY iogurte ficou show!!! minha mãe já fazia mas ela misturava um copinho inteiro no leite e deixava na caixa de isopor com uma garrafa de agua quente. Quando era criança, lembro de um fungo que parecia uma micro couve flor que usávamos pra fazer iogurte. Tava querendo fazer, mas não gostava da idéia da caixa de isopor e NUNCA me passou pela cabeça em usar garrafa térmica! tenho aqui em casa, uma garrafa térmica de inox japa de 1,5l com a boca enorme e fácil de limpar, que tava encostada, fiz o iogurte hoje e ficou muuuito bom!!! iorgurteira pra que????<br /><br />fica tranquilo Kamikaze, que isso é fase e logo paro de escrever abobrinhas aqui.<br /><br />abskozinheirohttps://www.blogger.com/profile/16302750774209240580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1721999968130650322.post-38266292745128891322010-05-23T12:43:36.414-03:002010-05-23T12:43:36.414-03:00O mais importante é o controle exato da temperatur...O mais importante é o controle exato da temperatura. Se voce quer um iogurte bem firme, adquira antes de mais nada, um termômetro culinário. E utilize uma cultura de consistência firme.Kamikazehttps://www.blogger.com/profile/01752266098052905823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1721999968130650322.post-79807941160666455342010-05-23T10:03:46.281-03:002010-05-23T10:03:46.281-03:00Tenho feito iogurte em casa,tanto com iogurte natu...Tenho feito iogurte em casa,tanto com iogurte natural ou usando o fermento para prepara-lo.Pois tenho buscado uma consistência bem firme,como a gente vê nas propagandas das iogurteiras.Tu terias uma dica?Obrigado!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1721999968130650322.post-83863994174679245092009-10-18T03:19:43.615-02:002009-10-18T03:19:43.615-02:00Obrigado Alma, espero continuar postando bastante ...Obrigado Alma, espero continuar postando bastante coisas legais. Seja bem-vinda! Bjs!Kamikazehttps://www.blogger.com/profile/01752266098052905823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1721999968130650322.post-88102829892241228482009-10-18T02:27:59.488-02:002009-10-18T02:27:59.488-02:00Eu adoeu seu blog...Uma amiga me indicou.
Uma deli...Eu adoeu seu blog...Uma amiga me indicou.<br />Uma delicia...Montidibeju.Alma da Luahttps://www.blogger.com/profile/08164034387865102366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1721999968130650322.post-25644610718704486212009-10-12T17:35:07.234-03:002009-10-12T17:35:07.234-03:00Mi, não tem como não dar certo, é muito fácil! Qua...Mi, não tem como não dar certo, é muito fácil! Qualquer dúvida deixe um post que eu te esclareço OK? Bjão!Kamikazehttps://www.blogger.com/profile/01752266098052905823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1721999968130650322.post-88771742105443673942009-10-12T15:21:13.828-03:002009-10-12T15:21:13.828-03:00Nossa Mi, teu blog tá lindo e delicioso! Tá super ...Nossa Mi, teu blog tá lindo e delicioso! Tá super demais! Meus omedetous pra voce! vou tentar esse yogurte aí... mas não sei não... hahahah!Minenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1721999968130650322.post-82152829293040831382009-10-08T14:07:30.953-03:002009-10-08T14:07:30.953-03:00Olá Alma, já adicionei um Gadget de Seguidores, es...Olá Alma, já adicionei um Gadget de Seguidores, está ao lado direito, logo abaixo da barra de pesquisas. Se não der certo, me avise OK?Kamikazehttps://www.blogger.com/profile/01752266098052905823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1721999968130650322.post-49597927971585588772009-10-08T12:56:16.736-03:002009-10-08T12:56:16.736-03:00Como posso seguir seu blog?
Beijão.Como posso seguir seu blog?<br />Beijão.Fragmentos e Versoshttps://www.blogger.com/profile/05595389101855276748noreply@blogger.com